• GUIA SALUD

JUGO DE PIÑA, MANGO, KIWICHA Y PLÁTANO

Ingredientes (Para 1 porción (125 mililitros):

  • 1 taza de mango en trozos
  • 1 rodaja de piña
  • 1/2 plátano
  • 1 cucharada de kiwicha pop
  • 2 cucharaditas de sacha inchi
  • Miel de algarrobina al gusto

Preparación:

  • Pele el plátano y pique en trozos.
  • Pique la piña. Coloque las frutas en la licuadora.
  • Añada el sacha inchi y la miel de algarrobina.
  • Licúe a velocidad media.
  • Incorpore la kiwicha sobre el jugo o licúe junto con las frutas.
  • Sirva.

Tener en cuenta:

  • Si desea, puede reemplazar la miel de algarrobina por miel de abeja.
  • La kiwicha tiene los granos comestibles más pequeños del mundo, además de una alta concentración de proteínas.
  • La kiwicha contiene vitaminas B y E.
  • La kiwicha contiene minerales como calcio, fósforo, hierro, zinc y potasio. Ayuda controlar el colesterol.

CONTACTANOS

Para cualquier consulta: