JUGO DE PIÑA, MANGO, KIWICHA Y PLÁTANO
Ingredientes (Para 1 porción (125 mililitros):
- 1 taza de mango en trozos
- 1 rodaja de piña
- 1/2 plátano
- 1 cucharada de kiwicha pop
- 2 cucharaditas de sacha inchi
- Miel de algarrobina al gusto
Preparación:
- Pele el plátano y pique en trozos.
- Pique la piña. Coloque las frutas en la licuadora.
- Añada el sacha inchi y la miel de algarrobina.
- Licúe a velocidad media.
- Incorpore la kiwicha sobre el jugo o licúe junto con las frutas.
- Sirva.
Tener en cuenta:
- Si desea, puede reemplazar la miel de algarrobina por miel de abeja.
- La kiwicha tiene los granos comestibles más pequeños del mundo, además de una alta concentración de proteínas.
- La kiwicha contiene vitaminas B y E.
- La kiwicha contiene minerales como calcio, fósforo, hierro, zinc y potasio. Ayuda controlar el colesterol.
CONTACTANOS
Para cualquier consulta: